Встречаются люди

Встречаются люди крылатые,
С токами света из бесконечности,
В них дышит природа божественно,
Душа – теченьем безбрежности,
Распахнуто Небо для них,
В глазах – глубина, сиянье Вселенности,
Гармонией прозвучат, эхом в мгновении,
Коснувшись нотой любви и нежностью,
Может, пришли научить и спасти тебя,
Любовью обнять, светом и безмятежностью,
Люди с открытой Душой, с улыбкой солнечною,
С необъяснимой волшебностью…

2018


Рецензии