О том

Я не о том, что всем понятно,
И не о том, что вижу дом...
Смывает вера Злого пятна,
Чтоб помышляли о святом...

Вот, все считают, безупречна
И доброта, и красота,
Но боль ошибок бесконечна,
А Бога вечна чистота!..

Да, я о гибельных потерях,
Ведущих к худшему концу,
О настоящей, чистой вере,-
Любви к Чудесному Отцу...

Пойдём к Нему, пусть недостойны,
Пусть шаг нелегок и жесток,-
Иегова будет тем доволен,
Что каждый сделает, что мог...


Рецензии