Лови мгновение

В чем прелесть жизни,
Красота,
В чем радость каждого мгновенья?
Так в том,что я могу с утра
Пройтись по полю вдохновенья.
Трава,роса,рассвет,закат - и так по кругу ежедневно
Мотать готова я себя.
Мечтать,вдыхая запах дыма от не потухшего костра,
Сиянье звезд ловить руками,у рек
просить воды глоток -
И променять моменты эти
Никто,пожалуй, и не смог.
В чем прелесть жизни,
Красота,
В чем радость каждого мгновенья?
Наверно,в том,что жизнь моя
Цветет.
И нет в ней места для смятенья.


Рецензии