Любви желаю!

Любви, любви я вам желаю!
И счастья, счастья навсегда!
Здоровья крепкого желаю!
Добра и радости всегда!

Пусть будет светлым ваше завтра!
Пусть будет мир на всей Земле!
Пусть вас ничто не омрачает...
На сердце не ложится грусть...

Любви, любви я вам желаю!
И счастья, счастья навсегда!
Успехов в жизни вам желаю!
Тепла душевного всегда!

16.06.2018 г.


Рецензии