Пасмурно, пасмурно

Пасмурно, пасмурно...
Все затянуло вокруг пеленой...
Спрятал прекрасное
Мир наш, сегодня немножко больной.

Мир наш, немножечко
Вроде бы как не в себе...
Мелкие крошечки,-
Вот, что сегодня тебе.

Это не видится,
Тут уж глазам не соврать:
Сыплется, сыплется,-
Снова потом убирать...


Рецензии