тАк послАть нЕ кАждый мОжет-!

А-А-Е-А-О-!!!
СтихИ-РУ.сская ПОСЛоВИЦА: Баба с вОзу,-КобЫле лЕгче-!
По "скользкой" ТЕМЕ: (П.Р.О.-ПетрА и Нико-лАя-!).
-?!?-ПридЁт-сЯ... ПолностьЮ печАтать-?!?
ЗабЫл Осн.НАЗВАНИЕ,пока Комп."барахлИл"-!
Рецензия на «На фиг - всех» (Ирина Полуэктова)
Она, видимо,"ЗАКРыЛАСЬ" от моих РЕЦ. ещЁ раньше.
Хотел часть, не УщемлЯющУю еЁ ЧУВСТВ, в РЕЦ.,-А
"материал" в Шутливой ФОРМЕ,-решил СОХРАНИТЬ...
"Основное",наверное,"МИР" нЕ УВИДИТ-?!-Разве что
Ирина "изЪЯв(Я)т ЖЕЛАНИЕ про\ЧЕСТЬ-?!

..."ДушЕвно"...(В смысле: "послАли")-!
Попробуем С\ъ\ юм*Ором\* ответить...Кстати,
наша пред. переписка:(давнЕнько нЕ был у ВАС
в "гостЯх";-Рец.-замечание) былА
НА ХОРОШЕМ и ДОБРОМ УРОВНЕ-!-Сей Час РискУю
"нарвАться" на скандал, но всЁ же: дО* своей
/вот Этой/ реплики бЫл... "не при делАх" вОвсе-!
Вначале перечитал чуть-ли не ВСЕ РЕЦ. и ВАШИ ответы-
-замечания...-После Этого только,(помолИвшись-!),
"Иду на вЫ", нО: с ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ: Хочу Юмором,
на какой только способен,- хоть чуть-чуть "растопИть"
ВАШЕ СЕРДЦЕ (насчёт ВСЕХ-ВСЕХ),-среди которых ЕСТЬ и
"я", т.е. мой Литературный Херой...
...Мол, послАли,-так идИ..."СпрОбуй",-чтО там, впередИ-!
Я ПОЛНОСТЬЮ всё же \нА всеобщ-еЁ обо(Р)зЕние\** не буду
выставлЯть,-Только "КусОчек-С-ЭКС.а"***: Остальное-
ТОЛЬКО ВАМ в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ-! Л.И.С. Итак:
Напоминает мою ТЁТЮ, которой НРАВИЛАСЬ фраза из м\ф.:
Я-"ПОЭТ",-зовут- НЕЗНАЙКА...
От меня вам - бала-лАйка-!- Мне ОЧЕНЬ СМЕШНО всегда было,
когда я слЫшал это-!
...И теперь, (назлО ИСКУС-/ств/-У...
...Бере-(дЮ) СВЯТЫЕ ЧУВСТВА...
Тех, кто мучился-читал...
...А САМА - нА...П(Ъ)еДЕСТАЛ-!
Там стоЮ...Медузой Мира
И: ГоргОноЮ кумИра-!
Раз/даю налЕ-,-НапрА-,***-
"ФИги"...с прИвкусОм ДОБРА-!
...ВсЕ полУчат...(в "ПЕРВОЙ СОТНЕ"-!)***
замечАния: и "свО***-днЯ"-!
(И От Имени моего "герОя") добАвлЮ:
... -Потому что "я"-ПОЭТ-!!!
...-НА "фигУ" мнЕ места НЕТ-!!!
Л.И.С. Главное: ВЫ всколыхнУли ДАЖЕ
"якобы" РАВНОДУШНЫХ кО всемУ-!- Это - ТАЛАНТ,
-знаете-ли-!!!- Удачи и ТЕПЛА ВАМ в ЖИЗНИ...
Р.С./НенавИдящих меня и обИдящих меня ...
***-ПРОСТИ, ГОСПОДИ-!-Дай им РАДОСТИ, ДОБРА и
СЧАСТЬЯ(и ДО-стА**-ткА-!). Л.И.С.
ЭКС. "пришЁл" после РЕЦ.№16-7.(Братья Бирт.)

Михаил Кривоногов   25.12.2018 18:47 


Рецензии