Окно горящее в ночи

       “ Окно, горящее в ночи”
                Юрий Левитанский

 Окно, горящее в ночи –
 Поэзии причал удачи.
 Стихи написаны иначе,
 Чем в яркий день,
 Их сразу отличишь.
 Поэты из поры далёкой
 Ушли, мерцают в вышине,
 Но по стране ещё есть окна-
 Свеча, зажжённая во тьме,
 И может, где-то рыжий Иосиф
 Спешит в ЛИТО, чтобы прочесть,
 Рождённый ночью новый опус,
 Услышать критику, учесть.


Рецензии