Зимние зарисовки клен

Старый флигель заскрипел
От порывов ветра.
Клен, опавший, засопел,
Растревожив сердце.
Веткой, ветер бьет в окно,
От зимы озябнув
( Одинок стоит, давно)
Да, в сугроб увязнув.

Лес, от снега, поседел-
Вплоть до горизонта.
Стыло. Вьется кутерьма -
Воет вьюга звонко.
Беспокойная пора-
(Многим то известно)
Дней холодных череда -
С кружевной завесой.
25.12/18


Рецензии