а я опять объедаюсь конфетами

а я опять объедаюсь конфетами и покупаю тортик,
меня учили не брать чужое, ты мой запрещенный наркотик.

вроде не вижу тебя неделями, жизнь идет своим чередом,
а тут снова игра и сердце на привязи ищет спокойствия дом.

приду я в зал такая спокойная, с виду не угодать,
что душу в клочья, от взгляда и имени, опять начинает рвать.

так в жизни много красивых, стройных, забойных и молодых,
на кой же черт, мой ангел тебя только выбрал, словно удар под дых.

возможно знаю чем, меня обоял ты, глазами что в душу глядят,
попробую снова, тебя игнорить и не смотреть на зад.

получится это? а кто ж его знает, ведь богу конечно видней,
но ночи бессонные, стали длинея, и кожа моя бледней.

мешки под глазами меня не украсят, но мне уже все ровно,
вот взять бы и выключать в сердце осень , где пасмурно темно.


Рецензии