Минуло лето акро

Меняет природа типаж, 
Изнеженный лист всё темнее.
Недавно зелёный пейзаж
Убранством грубей и желтее.
Листва золотится пышней,
Осенний наряд, примеряя,

Легато звучит в вышине,
Едва за дождём поспевая.
Тревожится лес вдалеке, 
О чём – то смиренно в тоске.

Фото из инета.


Рецензии