Забери..

Я теряю друзей
Теряю близких мне людей
Мир из-под ног уплывает
Все меня забывают.

Нигде мне места нету
Я всюду гоним
Кем-то..

Каждую  ночь
Взываю к небесам
Забери меня небо
В этом мире я сам.

Ветер.. унеси меня прочь
Звезды.. укажите путь
Унеси меня в ночь
Где нет людей, куда нибудь.

Но небо не слышит
И ветер уходит
Куда-то спешат
Тихо песню заводят.

А время смеётся
И время уходит
Ничего не остаётся
Все мимолетно проходит.

Тихо...
Неужели!..
Нет..
Никто меня не слышит..

До конца своих дней
Я буду скитаться
Плакать и улыбаться.

Письмо я пишу к небесам
Здесь я одинок, я сам
Будь моим другом, помоги!..
Забери.. 

         Апрель.30. 2017.


Рецензии