Загадки о животных

Зубастый,  страшный  и  большой
Живёт  в  реке  он  Нил
Чуковский  про  него  писал
Кто  это  …?
                (лидокорк)

И  этот  в  Африке  живёт
Имеет  хобот  он
Ну  что  же  правы  как  всегда
Конечно  это…
                (нолс)

А  этот  зверь  малину  ест 
Умеет  он  реветь
А  косолапый  то  какой
Да  правильно…
                (ьдевдем)

У  этой  с  ядом  зубик  есть
Опасная  друзья
Ужалить  может  хоть  кого
Гремучая…
                (яемз)

А  этот  маленький, слепой
Всегда  в  земле  живёт
Червями  любит  рот  набить
Ну  братцы  это…
                (торк)

Два  горба  носит  на  спине
В  пустыне  возит  люд
Я  жду  от  вас  скорей  ответ
Конечно  же…
                (дюлбрев)
               


Рецензии
Очень мило.
Спасибо.

Вячеслав Беженар   31.12.2018 00:51     Заявить о нарушении