Отпусти меня

Не спуститься мне -
Ни тебе взлететь.
Я не птица,
А хотела петь.
 
Ты - не птица.
Не одинокий лев.
Можно ли разбиться
Не взлетев.

Не поймать меня,
Не удержать в руке.
Кто рожден летать -
Гнезда вьет в песке.

Отпусти меня, а то прокляну.
Ночью темной воя на луну.

Не спуститься мне -
Ни тебе взлететь.
Я не птица,
А хотела петь...


Рецензии