Давай с тобой поедем

Давай c тобой поедем  по городам старинным
Нам будет здесь всё ново, уютно и картинно.
Кривых узоров улиц, седых домов бойницы
Наверно этим людям ещё былое снится,
А нам всё любопытно, какая жизнь за дверью
И хочется проникнуть в камней уединение.
При выходе на площадь, расстаться с улиц тенью,      
Откроются просторы и рук людских творение,            
А площадь квадратная, с часами, непременно,
На башне островерхой, всё выглядит отменно.
В цветах балконы зданий, расцвечены пастелью,
Как будто, мы в театре, и всё это  на сцене.
Пока мы здесь гуляем, не думая о доме,
Где жизнь совсем другая, в надрыве и на сломе,
Давай не будем портить остаток дней вояжа,
А будем наслаждаться мгновеньем ярким  каждым.


Рецензии