метель

Печальная  мелодия  метели
Опять вчера  повесилась на еле.
Неделю оглашенная  вопила
Душу мне всю в  кровь разбередила.
Вместе с ней  я не  спала ночами
Печаль с тоскою до  утра  венчала.
И плакала  свеча на  тонкой ножке
А  я искала смысл  в  мурчаньи кошки.
И опять вопрос не  знал ответа-
За  что же  одиночество мне это?
А  сегодня  лапы чудной  ели
В  реверансе  кажется присели.
Солнца  луч сыграл другие ноты
И тут же  изменилось во мне  что-то.
Душа  взахлеб пила земную светлось
А ночь вчерашняя умчалась в вечность
Вдруг захотелось чай попить с малиной
И быть с утра  до одури счастливой..
Улыбаться просто так  прохожим
И метелям на  меня  похожим.....


Рецензии