В эвакуации в войну встречали Новый год

В войну от немцев мы удрали.
В деревне Новый год встречали.
Игрушек не было у нас.
Не то, что есть у вас сейчас

А дети ведь такой народ
Им надо встретить Новый год.
В лесу мы ёлочку срубили.
Из тряпок куклу смастерили.

Из бумаг у нас игрушки.
Делали из них хлопушки.
И с Новым годом поздравляли.
Победы мы в войне желали.

И победили в ту войну.
Освободили всю страну.
И теперь весь наш народ
Снова встретит Новый год.


Рецензии