Я улетаю

А я сегодня, я сегодня улетаю,
Собрав нелепые манатки в чемодан,
И где я буду, где я буду, сам не знаю,
Быть может, где-то рядом, а может, где-то там.
В свободной кассе аэровокзала
С короткой стрижкой девчонка, как в кино.
- А вам докуда? -девчонка мне сказала,
А я ответил ей - Да мне уж все равно.
Продайте, девушка, прошу вас, два билета
В салон, где курят, а значит в бизнес класс.
- Зачем же два? Мне интересно это,
А я ответил ей - Второй билет для Вас.
- Вы шутите? Не стоит даже слушать!
Вокруг галдели чьи-то голоса,
Но я нашел в ней родственную душу,
И мы поднялись, вместе с нею, в небеса.


Рецензии