Зачем...

Ты скажи мне: зачем раздетая
Я бежала к тебе по инею,
Создавая любовь запретную,
Эфимерную, но сильную?
.
Боль - иллюзия: отражение
Отношений картонных, скомканных.
И сплошное преподношение
В виде связанных рук "верёвками".
.
И себе доверять не пробовав,
Я бежала одна в ненастье.
Но волшебно лесными тропами
Вышла к дому с огнями счастья...


Рецензии