Зимой...

Снег слежался ровной коркой,
Точно стол залили лаком.
Солнце светит яркой горкой,
Зимним, о морозе, знаком.

Поле ровное, у  леса,
Под лучами блеск пускает.
Ветер- свист, как в церкви месса,
В зиму сказки приглашает!

Дух морозный к небу рвётся,
В синеве играть лучами.
В поле звоном тишь несётся,
Велеречивыми речами!


Рецензии