Ночь

Ночь лунным светом
Меня пленила и очаровала.
Звёзды россыпью по небу
Она небрежно раскидала.

Она так пристально и долго
В мои глаза смотрела,
Но понять меня при этом
Так она и не сумела...

И всё же по секрету
Она все тайны рассказала,
А уходя к рассвету,
Ко мне вернуться обещала...


Рецензии