Апокалипсис

                «живые будут завидовать мёртвым»
Сочту за счастье умереть во сне –
Заочно Богу делаю заявку…
Но перевесит радость – по весне
Зреть из-под снега вылезшую травку.
Смешон до слёз наивный человек –
Ему от жизни так немного надо.
С душой ребёнка… отчего ж побег
От Древа Жизни корень дал до ада?
Я вижу Мир на чашечках весов.
Когда и кто добьётся равновесья?
Нательный крест, храни меня от снов
Фантасмагорий ядерных известий…


Рецензии