Просто слова о Счастье 620. Отвыкайте от зла!..

Отвыкайте от зла, читая Евангелие и святых отцов! Добро Победит, зло отступит, всё наладится!..Читайте святые тексты и отвыкайте от зла, Вам будет Очень Хорошо!..Огонь Счастья да горит в Вашем сердце, и Ваше тепло согреет Вас в горестях, будете Очень счастливы, только скажите: Христос--наше спасение! Избави нас, Господи, от всякого зла! Добро с Вами!..


Рецензии