С. М. Г

Снимите маски господа
Достаточно играть чужие роли
Они скрывали истину всегда
Но отменились все гастроли.

Под маскою обличия стыда
За этой каменной стеною
Вы скрыли души навсегда
Как за гранитовой горою.

Такие смелые всегда
Так докажите господа
Кем вы являетесь, зачем живете
И что вы в этот мир несёте.

Марионетками вы были, есть и будете всегда
Весь мир заполнен стадом серым
Не снять вам маски никогда
За ними каждый будет смелым.

Но мысли ваши и слова
Как загрязнённая вода
Вы по течению плывете
И только ложью вы живёте.

Одни лишь массы пустоты
Вы все подвластные шуты
В цепях, в оковах все живете
Вот это жизнью вы зовёте.

Вам кажется, что вы живёте
На самом деле нет, мертвы
Богатство счастием зовёте
Вы все, и ты, и ты..

Вы изнутри давно прогнили
Но маски прячут все, скрывают
И эту жизнь вы зря прожили
Поэты сущность открывают.

Перо распишет все пороки
И кто прочтёт вот эти строки..
Осудит кто ,а кто смеяться будет
Иной и смысла не поймёт
И все забудет.


     2017.


Рецензии