абстрактное дно

Выслушай , накорми тишиной и вниманием и пойми
Суровые дни беспощаднее стали теперь..
Так неприятно в пустоту выворачивать душу .. но ты..
Обожаешь смотреть на это - хлопая чёртову дверь..

Обжигающий холод ...
Оглушающий крик...
Я снова
Для тебя погиб..

Говорят что всё это
Так легко пройдёт
Только кто они
Чтобы так говорить - не пройдёт.

Я примерил крылья - захотел лететь
Ты воруешь улыбки с лиц..
Вот лечу я и мне хочется петь
Прям на камень в душе твоей ...

Со всего лёта, вдребезги и ..
Тишина, будто ничего и не было..
Ты пытался встать .. а зачем..
Ведь давно затыканный стрелами..

Где нет солнца , тишины и покоя
Вечный холод рождает ничто
Абсолютно наплевать , душа облита помоями
Я дышу - превращаясь в абстрактное дно..


Рецензии