Но как на свете без любви прожить?

И спрятавшись от всех за тёмными очками
От мира, что безумен, мелочен и груб,
Ушла. Бессонными, холодными ночами
Смывала грим беды со щёк, солёных губ.

А утром, всем назло, - манеры и причёска,
Походка «от бедра», - стремительна, легка,
В одежде сорванца, похожа на подростка,
Понравиться б всерьёз, да планка высока.

И всё бы ничего. И жить ведь как – то можно,
Но гложет, душу рвёт одна и та же мысль: -
 - Доверчива была, в любви неосторожна,
А без любви прожить, какой же в этом смысл? - 


Рецензии
ОЧЕНЬ тронуло!!!!!! С наступающим Новым годом! Здоровья и побольше счастливых мгновений. С теплом, Александр

Александр Комаров-Жестянников   28.12.2018 17:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!Благодарю.
Желаю счастья,добра,радости.
С уважением к Вам,

Людмила Шарманова   29.12.2018 13:35   Заявить о нарушении