Право на грех 009

Червивые души как яблоки.
Созревают быстрее.

Центр тяжести человека.
Расположен пониже спины.
Туда и нужно пинать.

Разум бессилен везде.
Где не может опереться на цифры и буквы.

Я художник, я так вижу.
Я золотарь, я так пахну.

Предел порядочности.
У большинства проходит.
По болевому порогу.


Рецензии