Зачем нравиться кому угодно?

Как понравиться кому угодно Советы сотрудника ФБР
профессора психологи....(дальше бред сотрудника фбр идет который я не цитирую)

цитата

Мне не понятно
а зачем нравиться кому угодно? мне например это вообще не надо и неприятно
я нравлюсь всем и без каких либо усилий  с моей стороны мне это очень неприятно и надоело
я не хочу нравиться никому


Рецензии