Забыв местоимений личных лица

Забыв местоимений личных лица,
Переплетаем судьбы и страницы.
Ты - сильная и редкостная птица.
Я - гордая, в неволе не живу.
Проходит всё. Не стоит суетиться.
Коль суждено - вовек не разделиться.
Храни в своих ладонях, как синицу.
И жди. С тобою вместе жду.


Рецензии