Ожидание Нового года

Когда мороз прилично жгучий
Распишет узоры на стекле,
Придёт пора чудес забавных
К нам наяву, а не во сне.


И ляжет белый снег играя
На солнце он глаза слепит,
Все дни волшебные считая
Ждём Новый год, зима творит.


Всё в радость:  озорство, забавы,
Мороз и снег, метель, пурга,
Зима – красавица земная
Для нас утехи создала.


И чистый воздух, щёк румянец,
Красивый и волшебный лес,
Нет ничего зимой прекрасней,
Чем ожидание чудес!


Хрустальный звон, снежинок танец,
Предпраздничная суета
Лишь настроения прибавляют
И веришь в тайны волшебства.


Ночь сказок уже не за горами
И лягут чары колдовства,
Пускай сбываются желания,
Всем мира, счастья и добра!

25.12.2018г.


Рецензии