Освободите...

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать
нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать
пленным освобождение и узникам открытие темницы...» (Книга Исайи, 61:1)

Вы стонете: «Как сердцу тесно!
И негде в сердце повернуться!»
Освободите Богу место,
Освободите – Иисусу.

Премного хлама накопили!
По нитке собрано годами:
Вы задыхаетесь от пыли.
Как плохо сердцу в этом хламе!

И, что ни день, то тяжелее:
Забиты полки до отказа!
Выбрасывайте, не жалея.
К чему гнилые вам запасы?

Для сердца не такое нужно!
Ему бы биться на свободе!
Оно устало, сердцу душно!
Освободите место Богу.

январь, 2004


Рецензии