Сорвал цветок с вершины неба

Сорвал цветок с вершины неба,
Он так горяч и так глубок...
Молочной жимолостью цвета
Окрашен каждый лепесток.

Ему земное притяженье,
Как приговор в небытие,
Несовместимое значенье
Вселенской тайны на земле.


Рецензии