Когда в любви возник обман

      ***********

Я не скажу сегодня:"До свидания!"
А еле слышно прошепчу:"Прощай!"
Глаза вниз опущу,слёзы свои скрывая.
И убегу туда,где будет ждать печаль.

Она,печаль,отныне,мне подруга.
Ведь в душу глубоко обида залегла.
Прощала,верила,любила.
При этом что-то главное не сберегла.

Не стоит вспоминать о том,что было.
Ведь всё былое, порастёт быльём.
И месяц за окном будет смотреть уныло.
И грустно станет барабанить дождь потом.

Любое расставание,событие печальное.
Но в жизни неизбежно бывает и оно.
Когда в любви возник обман и он  реальный,
Рубить мосты придётся всё равно.

25.12.2018 г.ТДроздова


Рецензии