Шутка 1049 С Новым Годом

Чтоб сделать вокруг Солнца оборот,
Земля должна крутиться целый год.
Я поздравляю тебя друг,
Закончен год, идем на новый круг.
И можно снова нам опять
Любить, надеяться, мечтать.


Рецензии