Просто слова о Счастье 619. Счастье как магнит

Счастье--как магнит, очень привлекает, как добренькая красивая ласковая девушка, как Ангел святой, очень добрый и белоснежный! Стремитесь к Счастью, Счастье--как магнит, Счастья Вам!..


Рецензии