Дебют

               
Сердечко в груди билось часто и громко
И голос срывался и, как – то неловко,
Слова вырывались несмело, нечаянно,
А мысли смешались, летели отчаянно:

 - Да! Это провал, всё закончится скоро,
Все встанут и будут судить меня хором,
 - Ну кто ты такая? Взялась нам читать,
Тебе в тишине только книги листать. -

Но, что это, Боже! Все молча сидят и,
Волнуются тоже. Никто не уходит,
А я удивлённо вдруг слышу свой голос,
Дышу я неровно, но голос – мой голос,

То тихо и тоненько так зазвучит,
То вдруг перекатами речки журчит.
Он полон надежды, любви, вдохновения,
Вовек не забудутся эти мгновения.

Словами играла с любовью и всласть.
Послушали, встреча с людьми удалась.
Читайте и слушайте стихоТВОРЕНИЯ,
Ведь это молитвы души, откровения.


Рецензии