Пусть сердце твоё...

                Маше

Пусть сердце твоё
              Бог согреет в ладонях,
И  пусть никакая
              беда не затронет.

И  пусть не придёшь ты
              к пустому колодцу,
И  пусть плакать много
              тебе не придётся.

И  пусть злых людей
              на дороге не будет,
И  пусть за нечестье
              тебя не осудят.

И  пусть грех к тебе
              никогда не заглянет,
И  пусть жизнью светлою
              жизнь твоя станет.

И  пусть ветер свежий
              все тучи разгонит…
Пусть сердце согреется
              в Божьих ладонях.

январь, 2004


Рецензии