Меня нельзя, остановить

МЕНЯ НЕЛЬЗЯ, ОСТАНОВИТЬ




Меня нельзя, остановить
Когда к тебе - иду
Когда открытою - душой
По ветру я - лечу


Меня нельзя, остановить
Когда хочу - обнять
Обнять тебя - моя любовь
К груди своей - прижать


Пусть сотни рук, из груды мышц
Меня сжимая - держат
Освобожусь, от них - легко
Их от себя - отрежу


Я не позволю, запретить
Любви моей - порхать
Я не позволю, на пути
Любым преградам - встать


Ты смысл жизни - для меня
Ты вся моя - любовь
С тобой по венам - бесконца
Потоком мчится - кровь


С тобой прекрасны - Небеса
И вся - Земная Жизнь
С тобой - взлетаю безконца
В Божественную - Высь


Меня нельзя, остановить
Когда к тебе - иду
Моя счастливая - судьба
Я так тебя - люблю !!!




Соколов Г.И.


Рецензии