Двухминутное наблюдение за жизнью прохожих

Ходят по улице граждане разные
Толстые, стройные, худые и важные
Едут в машинах, такси и трамваях
Кто то с проблемами, кто то -не зная
Кто то по главной , а кто- уступая

Кто то опаздывает на работу
А кто то бежит весь в домашних заботах
В кепках, очках и спортивных кроссовках
Вечером кто то пойдет на тусовку
В общем и целом один механизм
Днем все в делах, по ночам- онанизм

Девушка вышла , надев миниюбку
Взрослый мужик загрустил не нашутку.
Бабушка в шляпе с клюкою в руке
С моськой шагает на поводке
Та ее тащит, а бабка вздыхает
Бабке на жизнь самой не хватает!
Жизнь состоит из законов и правил
Кем то придуманными! Кем то! Не нами


Рецензии