Бизнес в спорте

Помню в школу я ходил
И худой и тощий был.
Говорили,что больной
И смеялись надо мной.

Все друзья спортсмены были.
Про меня совсем забыли.
Ну!А я не обижался
И с достоинством держался.

Вот порой сейчас сижу
И наверное скажу.
У меня в руках фото.
Не забыт на нём никто.

Этот,штангу поднимал.
Этот шайбы забивал.
Тот - успешный был бегун.
Этот плавал,как лягун.

Тот - отличный был борец.
Стал калекой наконец.
Этот лазал по горам.
И остался где-то там.

Мне их горько вспоминать.
Спорт им дал,что можно дать.
Мне уж восемьдесят лет.
А спортсменов давно нет.

Спорт нам нужен!Это да!
Только вот одна беда.
Бизнес в спорте - это яд.
Поражает всех подряд.               


Рецензии