Поэтам современности

Сижу и читаю бездарных поэтов...
Их много их кучи и счета им нету.
Ты ищешь лишь хобби, но канешь лишь в лету.
Усталый рассказ... Кто такие поэты?

Толпа лицедеев, и все как один,
Что то пишут и ценятся в округах узких.
Берут своим голосом весь белорусский.
Но только среди величавых течений
Знакома одна мне фигура.
Один только гений.
Один только голос.
Он молод, наполненный чувствами!
Прочь стариков от любви и стихов,
консерваторы, нет в них улыбки,
а только обрюзганны морды что я бы их выколол.
Ну а также уходят пусть женщины, ведь из-за них появились стихи, и писать их не могут они...

Дорогие поэты.

Вы только все ноете, ищите краски, и каждый глаголит о чем то прекрасном, но вы без идеи а значит ведомые
есть куча сена а вы в нем солома, а ищут иголку...


Рецензии