Дорогие, друзья!

Дорогие, мои друзья!
Не печальтесь и не грустите...
Будет так, как уже решено...
Вы, здоровье своё берегите!

Очень хочется, чтоб всем жилось
на прекрасной нашей планете:
в Мире, в Счастье,
в Достатке, в Любви!
Пусть сбываются ваши мечты!

16.06.2018 г.


Рецензии