Человек - это культурный пробник

Человек - это культурный пробник,
Раз брызнув на шею, затянет удавкой
Принесут розовый, пряничный гробик
Продадут на рынке цыгане в на колесиках лавке.
Какая разница какие мы катриджи покупаем на копейки
Игры разные, но коробка одна и таже на вид стоит.
Всем все равно, подключен к розетке или на батарейках.
Если вставлен в Сега Мега Драйв 16 бит.
Вниз, Вверх, крестик, треугольник -
Для многих молитв лучший способ осуществим.
Я отращу волосы подлиннее и выпущу сольник,
Надеюсь покажут по MTV.
Cкоро альбомы станут платиновыми,
В 27 заеду в клуб на маршрутке с пересадкой.
Когда все станут большими и самостоятельными,
Тогда бармен мне поставит кружку с балтикой "девяткой"
Потом наденут красивую рубашку.
Скажут:" Садись, сколько зим, сколько лет"
И хозяин квартиры в красивой фуражке
Попросит меня доесть свой сухой бич-пакет.
Ну а пока мне снится на пруду белый лебедь,
Рядом стоят золотые купола,
Ветер северный нагоняет черные тучи на небе.
Видно из друзей меня девчонка убрала.
И вот я мчусь на белоснежных фурах.
Между ними нас отделяет шпагат.
Если человек - это пробник в культурах
То хотя бы к верх головою распят.


Рецензии