Новогоднее

Календарь итожит Год,
пройдено пути немало:
от сует, дневных забот
всё в округе подустало!

                Стрелки замедляют ход,
                просят нас остановиться;
                бой курантов в Новый Год –
                повод выпить и взбодриться.

Огласите список дел,
план наметьте поудачней,
Новый Год чтоб обалдел
от поставленной задачи!!!

                Пусть несёт грядущий Год
                мыслей наших обновленье,
                чувств прекрасных хоровод,
                радость и вперёд движенье!


Рецензии