Ждать и знать...

Ждать и знать, что не прийдешь.
В след бежать сбивая ноги...
Сто путей ты вновь пройдешь.
Не забудешь той дороги.
И пройдет быть может год, два или бесконечность.
Потерявшихся едва,
Вновь сведет уже на вечность.
Та дорога, что вела
К дому где тебя так ждали...
Вся травою поросла,
Не тебя с нее встречали.


Рецензии