23. 12

все равно никакого ответа
только агония ветра
над выбритым полем
и сломанный дуб у реки
у моста
напротив галактики Н-313
и редкого леса
где санитары-сосны
как лиловые оборотни
метут голые кости
и прогоняют стаи

снежинок

чисто и сухо
в холодной пустыне из льда
кричу как во сне
в комнате обитой войлоком
и пенопластом

никакого ответа


12.18


Рецензии