Вот какая беда

Вот какая беда:
Ты ушёл навсегда,
Ты ушёл навсегда.
Наступила зима:
Во дворе холода
И в душе холода.

Что нам делать теперь?
Мы грустим о тебе...
И поём о тебе...
И не верим беде...

Но беда тут как тут.
Нам никак не уснуть,
Нам никак не уснуть...
Будем в мыслях тонуть,
Проклиная беду...
Как же так... почему?

Что нам делать теперь?
Мы грустим о тебе...
И поём о тебе...
И не верим беде...

Не забудем тебя
Мы теперь никогда,
Ни за что! Никогда!
Твоих песен река
Льётся день ото дня,
Будет литься всегда!

Потому грусть светлей
С каждым днём о тебе.
И от песен теплей,
Что ты пел на Земле.

Отняла навсегда
Тебя злая беда...
Но мы любим тебя,
Будем помнить всегда.


Рецензии