Пародисту от жертвы

Попал я в лапы пародиста,
Попутал, видимо, Мефисто.
Что понимает в искусных стихах пародист?!
Пусть я косноязычен, зато душою чист.
Пишу стихи ЧУВСТВОМ, а не языком,
Его флюиды принимаются мозгОм.

Поэзия – не пантомима,
Бьёт по умам незримо,
А изъясняться можно и мычанием,
Оно ритмичным бывает чрезвычайно!


Рецензии