Я любить тебя буду. Можно?

Я любить тебя буду. Можно?
По ночам, в каждом сне и вдохе,
Когда мне хорошо и плохо,
Чуть дыша, через боль, осторожно.

Я любить тебя буду. Можно?
Улыбаясь, бредя по дороге..
И ты станешь мне больше Бога,
Без тебя мне безумно сложно...

Я любить тебя буду. Можно?
Тосковать без твоих объятий,
Понимать, что ты-есть моё счастье.
Взгляд искать твой среди прохожих..


Рецензии