Из сокровищниц...

«На, – Господь ладонь раскрыл, –
                бери!
Это из  сокровищниц Моих!»

Боже, просто так – и подарил…
Благодарностью душа горит.
Щедрость, Отче, велика Твоя!
          Из  сокровищниц…
                Руке – дрожать.
О, ничем не заслужила я!
Постигаю Божью благодать.

Растерялась… Но – возьму, беру.
Для Господней славы.
                С неба дар…

Боже, ничего не говорю.
          Из  сокровищниц…
                Ты – дал!

январь, 2004


Рецензии