Отпустила

      Чего я жду? А знаешь… Ничего.
Перехотелось. Отболело. Отпустила.
      И только снег белеет вот в окно –
Иголкой в сердце: я как искренне любила!

      Теперь вот ты… Но я уже не жду.
Витать устала – строю макси-планы.
      Сам знаешь – растоптал любовь, мечту.
Прости, родной, не зарастают раны.

      Вкус поцелуев сохраню себе –
Они впитались ядом адским в губы,
      И всё Душа так ноет при луне:
Скажи, но как... любимый станет «другом»?

                © Павлина Вальковская

• В сб. «И сон, и слёзы,и любовь»


Рецензии